РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зоран Джинджич едва избежал серьезного ДТП

Премьер-министр Сербии Зоран Джинджич исключил возможность того, что в дорожно-транспортном происшествии, в которое он чуть было не попал, речь шла "о попытке угрозы его безопасности". МВД Сербии сообщило сегодня, что едва удалось избежать серьезного транспортного происшествия, когда на магистральной дороге в районе города Нови Сад /в 70 км от Белграда/ грузовой автомобиль с австрийскими регистрационными таблицами без всяких причин резко пересек дорогу колоне автомобилей, в которой находился Зоран Джинджич с делегацией, направлявшийся в Сербскую Республику. Трагедии удалось избежать благодаря хладнокровию и умению водителя автомобиля премьера. Джинджич на пресс-конференции заявил журналистам, что речь шла о "безответственном водителе, который учился водить автомобиль на магистральной дороге". Водитель грузовика попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией. По поступающей информации, водитель грузовика имеет "богатое криминальное прошлое". В настоящее время...
БЕЛГРАД, 21 февраля. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Премьер-министр Сербии Зоран Джинджич исключил возможность того, что в дорожно-транспортном происшествии, в которое он чуть было не попал, речь шла "о попытке угрозы его безопасности".

МВД Сербии сообщило сегодня, что едва удалось избежать серьезного транспортного происшествия, когда на магистральной дороге в районе города Нови Сад /в 70 км от Белграда/ грузовой автомобиль с австрийскими регистрационными таблицами без всяких причин резко пересек дорогу колоне автомобилей, в которой находился Зоран Джинджич с делегацией, направлявшийся в Сербскую Республику. Трагедии удалось избежать благодаря хладнокровию и умению водителя автомобиля премьера.

Джинджич на пресс-конференции заявил журналистам, что речь шла о "безответственном водителе, который учился водить автомобиль на магистральной дороге".

Водитель грузовика попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией. По поступающей информации, водитель грузовика имеет "богатое криминальное прошлое". В настоящее время ведется расследование обстоятельств данного случая.

Рекомендуем
Еще раз?: Путин дважды зачитал поздравление из-за выключенного микрофона
Звукоинженер поседел. Конфуз с микрофоном Путина попал на видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала