Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кувейт приступил к эвакуации своих нефтяников

Кувейт приступил к эвакуации своих нефтяников и бурового оборудования из пограничных с Ираком северных районов страны. Об этом сообщил в субботу представитель Кувейтской нефтяной компании /КНК/, заявление которого передано по каналам венской штаб-квартиры Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/. При этом добыча нефти на крупнейших месторождениях Ратга, Абдали и Равдатайн не будет сокращена, сказал представитель КНК. По его словам, "определенные обстоятельства заставили нас пойти на этот вынужденный шаг.
ВЕНА, 15 февраля. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Кувейт приступил к эвакуации своих нефтяников и бурового оборудования из пограничных с Ираком северных районов страны. Об этом, передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в субботу представитель Кувейтской нефтяной компании /КНК/, заявление которого передано по каналам венской штаб-квартиры Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/.

При этом добыча нефти на крупнейших месторождениях Ратга, Абдали и Равдатайн не будет сокращена, сказал представитель КНК. По его словам, "определенные обстоятельства заставили нас пойти на этот вынужденный шаг, однако такое решение почти не отразится на наших экспортных поставках по выделенным Кувейту квотам ОПЕК".

В настоящее время Кувейт производит 1,8 млн баррелей нефти в день и обладает запасами, оцениваемыми в 96,5 млрд баррелей.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала