Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раффарен: Франция дала Ираку шанс сохранить мир

"Франция дала Ираку шанс сохранить мир", - заявил в субботу премьер-министр Жан-Пьер Раффарен. Как передает корреспондент РИА "Новости", выступая перед депутатами Национального собрания, глава кабинета минстров Франции отметил, что накануне на заседании Совета Безопасности ООН по Ираку Париж "предоставил шанс для мира в ближневосточном регионе". При этом он добавил, что "Франция дала надежду и всему мировому сообществу". Раффарен считает, что позиция Франции в иракском кризисе "вернула страну на мировую политическую арену". "Ее роль в мировых делах при сосуществовании правого президента и левого правительства была в какой-то степени парализована", - подчеркнул Раффарен. По его словам, "народы всего мира говорят Франции придерживаться данного пути, который достоен ее истории, ее мужества и вклада страны в развитие человечества", - сказал...
ПАРИЖ, 15 февраля. /Корр. РИА "Новости" Леонид Кокович/. "Франция дала Ираку шанс сохранить мир", - заявил в субботу премьер-министр Жан-Пьер Раффарен. Как передает корреспондент РИА "Новости", выступая перед депутатами Национального собрания, глава кабинета минстров Франции отметил, что накануне на заседании Совета Безопасности ООН по Ираку Париж "предоставил шанс для мира в ближневосточном регионе".

При этом он добавил, что "Франция дала надежду и всему мировому сообществу". Раффарен считает, что позиция Франции в иракском кризисе "вернула страну на мировую политическую арену". "Ее роль в мировых делах при сосуществовании правого президента и левого правительства была в какой-то степени парализована", - подчеркнул Раффарен.

По его словам, "народы всего мира говорят Франции придерживаться данного пути, который достоен ее истории, ее мужества и вклада страны в развитие человечества", - сказал премьер-министр.

Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала