Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 60 тысяч протестовали в субботу в Амстердаме против войны в Ираке

Около 60 тысяч человек прошли в субботу по центру Амстердама в демонстрации протеста против военной операции в Ираке, сообщили представители голландской полиции. В то же время, передает корреспондент РИА "Новости", сами организаторы антивоенной акции, заявляют о 80 тысячах участников. Демонстрация, начавшаяся на центральной площади Амстердама, была мирной. Полицейское вмешательство потребовалось лишь в тот момент, когда группа воинственно настроенных студентов попыталась прорваться к зданию американского консульства. В связи с резким ростом антивоенных настроений в Нидерландах правительство страны заявило, что более не считает возможным принимать участие в войне на Ближнем Востоке без соответствующей санкции СБ ООН. Министр иностранных дел Яап де Хооп Схеффер выступил в субботу за предоставление международным инспекторам дополнительного времени для поиска в Ираке оружия массового поражения, а также принятия новой резолюции Совета...
ГААГА, 15 февраля. /Корр. РИА "Новости" Александр Добровольский/. Около 60 тысяч человек прошли в субботу по центру Амстердама в демонстрации протеста против военной операции в Ираке, сообщили представители голландской полиции. В то же время, передает корреспондент РИА "Новости", сами организаторы антивоенной акции, заявляют о 80 тысячах участников.

Демонстрация, начавшаяся на центральной площади Амстердама, была мирной. Полицейское вмешательство потребовалось лишь в тот момент, когда группа воинственно настроенных студентов попыталась прорваться к зданию американского консульства.

В связи с резким ростом антивоенных настроений в Нидерландах правительство страны заявило, что более не считает возможным принимать участие в войне на Ближнем Востоке без соответствующей санкции СБ ООН. Министр иностранных дел Яап де Хооп Схеффер выступил в субботу за предоставление международным инспекторам дополнительного времени для поиска в Ираке оружия массового поражения, а также принятия новой резолюции Совета Безопасности.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала