РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФРГ направило соболезнования руководителям США и Израиля

Канцлер ФРГ Герхард Шредер и президент Германии Йоханнес Рау направили соболезнования президенту США Джорджу Бушу и президенту Израиля Моше Катцаву, а также премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону в связи с гибелью 7 астронавтов шаттла "Колумбия". Как передает корреспондент РИА "Новости", в тексте соболезнования подчеркнуто, что Соединенным Штатам "вновь пришлось пережить боль осознания того, что освоение космоса может быть связано с человеческими жертвами". В послании в адрес Ариэля Шарона Герхард Шредер подчеркнул, что среди погибших был первый в истории этой страны космонавт Илан Рамон и выразил искренние соболезнования его родным и...
БЕРЛИН, 1 февраля. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Канцлер ФРГ Герхард Шредер и президент Германии Йоханнес Рау направили соболезнования президенту США Джорджу Бушу и президенту Израиля Моше Катцаву, а также премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону в связи с гибелью 7 астронавтов шаттла "Колумбия".

Как передает корреспондент РИА "Новости", в тексте соболезнования подчеркнуто, что Соединенным Штатам "вновь пришлось пережить боль осознания того, что освоение космоса может быть связано с человеческими жертвами".

В послании в адрес Ариэля Шарона Герхард Шредер подчеркнул, что среди погибших был первый в истории этой страны космонавт Илан Рамон и выразил искренние соболезнования его родным и близким.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала