Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На авиабазу Бишкека прибыли самолеты ВВС США

Читать ria.ru в
На авиабазу сил антитеррористической коалиции "Ганси" в бишкекском аэропорту "Манас" прибыли несколько грузовых самолетов "Геркулес С-130" ВВС США. Руководитель пресс-службы авиабазы капитан Элизабэт Ортиз отказалась назвать в пятницу РИА "Новости" их точное количество, сообщив, что самолеты переброшены в рамках операции "Несокрушимая свобода" и доставили военных летчиков и обслуживающий персонал. Предполагается, что они будут задействованы при выполнении боевых, грузовых и заправочных вылетов в ходе операций сил антитеррористической коалиции в...
МОСКВА, 31 января. /Корр. РИА "Новости"/. На авиабазу сил антитеррористической коалиции "Ганси" в бишкекском аэропорту "Манас" прибыли несколько грузовых самолетов "Геркулес С-130" ВВС США.

Руководитель пресс-службы авиабазы капитан Элизабэт Ортиз отказалась назвать в пятницу РИА "Новости" их точное количество, сообщив, что самолеты переброшены в рамках операции "Несокрушимая свобода" и доставили военных летчиков и обслуживающий персонал.

Предполагается, что они будут задействованы при выполнении боевых, грузовых и заправочных вылетов в ходе операций сил антитеррористической коалиции в Афганистане.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала