РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сирия и Германия выступают за мирное решение проблемы Ирака

Сирия и Германия выступают за мирное решение иракской проблемы на основе резолюции 1441 Совета Безопасности ООН. Как предает корреспондент РИА "Новости", об этом заявили в пятницу министры иностранных дел обеих стран Фарук Шараа и Йошка Фишер во время встречи в Стамбуле. Министры подчеркнули стремление работать вместе в качестве непостоянных членов СБ ООН над тем, чтобы избавить регион от опасности возможной войны. Министры отметили также совпадение точек зрения на необходимость исключить войну как средство решения иракской проблемы и на необходимость содействовать неукоснительному выполнению положений соответствующих резолюций СБ...
ДАМАСК, 24 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Краснов/. Сирия и Германия выступают за мирное решение иракской проблемы на основе резолюции 1441 Совета Безопасности ООН.

Как предает корреспондент РИА "Новости", об этом заявили в пятницу министры иностранных дел обеих стран Фарук Шараа и Йошка Фишер во время встречи в Стамбуле.

Министры подчеркнули стремление работать вместе в качестве непостоянных членов СБ ООН над тем, чтобы избавить регион от опасности возможной войны.

Министры отметили также совпадение точек зрения на необходимость исключить войну как средство решения иракской проблемы и на необходимость содействовать неукоснительному выполнению положений соответствующих резолюций СБ ООН.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Зенитный ракетный комплекс С-400
В Турции объяснили покупку российских С-400
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала