РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский клуб "Шахтер" подписал контракт с югославским футболистом

Украинский клуб "Шахтер" подписал контракт с югославским футболистом Миланом Йовановичем. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-службе донецкого "Шахтера", контракт заключен на 4,5 года. Также стало известно, что бывший клуб югославского нападающего "Войводина" получит компенсацию за футболиста в размере 1,2 млн долларов, а также процент от будущего трансфера игрока в один из европейских клубов. Ежегодный заработок Йовановича составит 400 тыс долларов. 21-летний нападающий с 1998 по 2000 годы выступал в молодежном составе югославской "Войводины", а с 2000 - в основном составе мастеров. В чемпионате Югославии Йованович провел 35 игр, забив 10 голов. На нынешнем этапе донецкий "Шахтер" с 38 очками занимает первое место в турнирной таблице чемпионата...
КИЕВ, 24 января. /Корр. РИА "Новости" Евгений Александров/. Украинский клуб "Шахтер" подписал контракт с югославским футболистом Миланом Йовановичем.

Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-службе донецкого "Шахтера", контракт заключен на 4,5 года.

Также стало известно, что бывший клуб югославского нападающего "Войводина" получит компенсацию за футболиста в размере 1,2 млн долларов, а также процент от будущего трансфера игрока в один из европейских клубов. Ежегодный заработок Йовановича составит 400 тыс долларов.

21-летний нападающий с 1998 по 2000 годы выступал в молодежном составе югославской "Войводины", а с 2000 - в основном составе мастеров. В чемпионате Югославии Йованович провел 35 игр, забив 10 голов.

На нынешнем этапе донецкий "Шахтер" с 38 очками занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Подписание Соглашения о создании Содружества Независимых Государств в Беловежской пуще. 1991 год
Соратник Ельцина заявил об отсутствии времени на Крым и Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала