Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боевой истребитель ВВС Испании разбился неподалеку от своей базы в провинции Бадахос

Читать ria.ru в
Истребитель Ф-5 ВВС Испании с военно-воздушной базы Талавера в провинции Бадахос разбился в 30 км от базы. Один из двух летевших на нем летчиков погиб, передает корреспондент РИА "Новости". Боевой самолет, совершавший тренировочный полет, вскоре после взлета попал в сильную грозу. Пилоты потеряли контроль над машиной. Поняв, что их усилия бесполезны, они катапультировались. Капитан Луис Техерина благополучно приземлился. Второй пилот лейтенант Давид Мартинес получил при приземлении сильный удар, от которого скончался на месте. Истребитель упал в труднодоступном месте вадли от населенных...
МАДРИД, 22 января. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Истребитель Ф-5 ВВС Испании с военно-воздушной базы Талавера в провинции Бадахос разбился в 30 км от базы. Один из двух летевших на нем летчиков погиб, передает корреспондент РИА "Новости".

Боевой самолет, совершавший тренировочный полет, вскоре после взлета попал в сильную грозу. Пилоты потеряли контроль над машиной. Поняв, что их усилия бесполезны, они катапультировались. Капитан Луис Техерина благополучно приземлился. Второй пилот лейтенант Давид Мартинес получил при приземлении сильный удар, от которого скончался на месте.

Истребитель упал в труднодоступном месте вадли от населенных пунктов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала