Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пауэлл: решение о развиитии ситуации вокруг Ирака "еще не принято"

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что никаких решений о развитии ситуации вокруг Ирака после 27 января администрацией Джорджа Буша "еще не принято". Об этом Пауэлл заявил в интервью группе журналистов в Вашингтоне, подчеркнув, что США будут "внимательно следить и слушать", как 27 января ЮНМОВИК будет представлять свой доклад в СБ ООН о ходе инспекций в Ираке. "После этого я будут консультироваться с моими коллегами по СБ ООН и с другими государствами по всему миру",- сообщил госсекретарь, добавив, что аналогичные консультации будет вести также президент США Джордж Буш.
ВАШИНГТОН, 22 января. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что никаких решений о развитии ситуации вокруг Ирака после 27 января администрацией Джорджа Буша "еще не принято".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Пауэлл заявил в интервью группе журналистов в Вашингтоне, подчеркнув, что США будут "внимательно следить и слушать", как 27 января ЮНМОВИК будет представлять свой доклад в СБ ООН о ходе инспекций в Ираке.

"После этого я будут консультироваться с моими коллегами по СБ ООН и с другими государствами по всему миру",- сообщил госсекретарь, добавив, что аналогичные консультации будет вести также президент США Джордж Буш.

При этом Пауэлл напомнил, что 31 января с визитом в США прибывает премьер-министр Великобритании Тони Блэр, который проведет встречу с Бушем и это тоже "будет возможность для консультаций".

"Пока мы не приняли решения о том, что будет происходить после представления инспекторами своего доклада 27 января",- подчеркнул госсекретарь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала