Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тотьмянина и Маринин -чемпионы Европы по фигурному катанию

Читать ria.ru в
Россияне Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин стали обладателями "золота" в парном катании на чемпионате Европы по фигурному катанию, проходящем в шведском городе Мальме. Как передает корреспондент РИА "Новости", "серебро" у французских спортсменов Сары Абитболь - Стефана Бернадис. Бронзовые медали увезет домой спортивная пара из России Мария Петрова - Алексей Тихонов. В четверг, 23 января борьбу за медали европейского первенства продолжат танцевальные пары, в программе которых исполнение оригинального танца. В этот же день станут известны призеры чемпионата Европы в женском одиночном катании. Фигуристки представят свою произвольную...
СТОКГОЛЬМ, 22 января. /Корр. РИА "Новости" Людмила Божко/. Россияне Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин стали обладателями "золота" в парном катании на чемпионате Европы по фигурному катанию, проходящем в шведском городе Мальме.

Как передает корреспондент РИА "Новости", "серебро" у французских спортсменов Сары Абитболь - Стефана Бернадис.

Бронзовые медали увезет домой спортивная пара из России Мария Петрова - Алексей Тихонов.

В четверг, 23 января борьбу за медали европейского первенства продолжат танцевальные пары, в программе которых исполнение оригинального танца. В этот же день станут известны призеры чемпионата Европы в женском одиночном катании. Фигуристки представят свою произвольную программу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала