Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Израиле начинается полицейское разбирательство, связанное с фигурой председателя "Аводы"

Читать ria.ru в
В Израиле начинается новое полицейское разбирательство, на этот раз связанное с фигурой председателя левой партии "Авода" Амрама Мицны. Как передает корреспондент РИА "Новости", днем в среду следователи отдела по борьбе с мошенничеством провели обыск в муниципалитете Хайфы, где их, в частности, интересовали документы, хранящиеся в инженерном отделе и касающаяся одного из строительных проектов. Согласно последним данным, один из активистов конкурирующей с "Аводой" израильской партии "Ликуд" обратился в полицию с заявлением, в котором указывается, что Амрам Мицна "за определенные услуги" якобы незаконно провел через муниципалитет в Хайфе разрешение для подрядческой фирмы о дополнительной достройке этажей на одном из строительных объектов. Согласно заявлению, в благодарность за это фирма, в которой, по некоторым данным, в среду также был проведен обыск, предоставила Мицне дорогостоящие помещения для его предвыборного штаба. Во время в предвыборной поездке в среду в северный израильский...
ТЕЛЬ-АВИВ, 22 января. /Корр. РИА "Новости" Андрей Правов/. В Израиле начинается новое полицейское разбирательство, на этот раз связанное с фигурой председателя левой партии "Авода" Амрама Мицны.

Как передает корреспондент РИА "Новости", днем в среду следователи отдела по борьбе с мошенничеством провели обыск в муниципалитете Хайфы, где их, в частности, интересовали документы, хранящиеся в инженерном отделе и касающаяся одного из строительных проектов.

Согласно последним данным, один из активистов конкурирующей с "Аводой" израильской партии "Ликуд" обратился в полицию с заявлением, в котором указывается, что Амрам Мицна "за определенные услуги" якобы незаконно провел через муниципалитет в Хайфе разрешение для подрядческой фирмы о дополнительной достройке этажей на одном из строительных объектов.

Согласно заявлению, в благодарность за это фирма, в которой, по некоторым данным, в среду также был проведен обыск, предоставила Мицне дорогостоящие помещения для его предвыборного штаба.

Во время в предвыборной поездке в среду в северный израильский город Акко Амрам Мицна ни словом не обмолвился об истории с обыском в муниципалитете. Тем не менее наблюдатели обращают внимание на тот факт, что в поездке руководителя "Аводы" не сопровождал никто из известных активистов партии, хотя ранее это и намечалось.

Сообщается также, что один из самых крупных политиков "Аводы" Шимон Перес взял Амрама Мицну под защиту, заявив, что прежде всего следует иметь в виду, что вся эта история начинает разматываться за неделю до всеобщих выборов в Израиле, а посему несложно догадаться каковы истинные цели ее организаторов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала