Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газзаев прокомментировал первый контрольный матч ЦСКА

Читать ria.ru в
Валерий Газзаев считает, что для первого контрольного матча армейцы сыграли неплохо. Так главный тренер ЦСКА охарактеризовал РИА "Новости" по телефону из Тель-Авива первый контрольный матч, который провели в среду на израильском сборе вице-чемпионы России - футболисты ЦСКА против Олимпийской сборной Израиля. По словам Газзаева, соперники проявили себя хорошим спарринг-партнером, в рядах которых оказалось 6-7 игроков уже привлекавшихся в национальную сборную Израиля. В матче прошедшем на стадионе "Рамат-Ган" в Тель-Авиве, армейцы победили Олимпийскую сборную Израиля со счетом 3:1. У москвичей мячи забили Дмитрий Кириченко, Иржи Ярошик и Алесандр Гейнер. Ворота ЦСКА в первом тайме защищал Игорь Акинфеев, а во втором его сменил Вениамин Мандрыкин. Валерий Газзаев также добавил, что несмотря на победу "не стоит придавать большого значения результату, поскольку сейчас ЦСКА находится в процессе напряженных тренировок. Однако, матчи с такими соперниками весьма полезны", подчеркнул...
ТЕЛЬ-АВИВ, 22 января. /Корр. РИА "Новости"/. Валерий Газзаев считает, что для первого контрольного матча армейцы сыграли неплохо.

Так главный тренер ЦСКА охарактеризовал РИА "Новости" по телефону из Тель-Авива первый контрольный матч, который провели в среду на израильском сборе вице-чемпионы России - футболисты ЦСКА против Олимпийской сборной Израиля.

По словам Газзаева, соперники проявили себя хорошим спарринг-партнером, в рядах которых оказалось 6-7 игроков уже привлекавшихся в национальную сборную Израиля.

В матче прошедшем на стадионе "Рамат-Ган" в Тель-Авиве, армейцы победили Олимпийскую сборную Израиля со счетом 3:1. У москвичей мячи забили Дмитрий Кириченко, Иржи Ярошик и Алесандр Гейнер. Ворота ЦСКА в первом тайме защищал Игорь Акинфеев, а во втором его сменил Вениамин Мандрыкин.

Валерий Газзаев также добавил, что несмотря на победу "не стоит придавать большого значения результату, поскольку сейчас ЦСКА находится в процессе напряженных тренировок. Однако, матчи с такими соперниками весьма полезны", подчеркнул наставник красно-синих.

В ходе тренировочного сбора в Израиле у армейцев запланированы еше по меньшей мере два контрольных матча.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала