РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Махмуд Аббас не встречался с Ариэлем Шароном

Генеральный секретарь исполнительного комитета Организации освобождения Палестины Махмуд Аббас опроверг в четверг информацию о якобы имевшей место секретной встрече с израильским премьер-министром Ариэлем Шароном в его доме в Негефской пустыне на юге Израиля. Об этом сообщило в четверг иорданское информационное агентство "Петра". По словам высокопоставленного палестинского деятеля, он не встречался ни с одним из ответственных израильских лиц.
БЕЙРУТ, 16 января. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Генеральный секретарь исполнительного комитета Организации освобождения Палестины Махмуд Аббас опроверг в четверг информацию о якобы имевшей место секретной встрече с израильским премьер-министром Ариэлем Шароном в его доме в Негефской пустыне на юге Израиля. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщило в четверг иорданское информационное агентство "Петра".

По словам высокопоставленного палестинского деятеля, он не встречался ни с одним из ответственных израильских лиц. Аббас подчеркнул, что если бы такая встреча произошла, о ней было бы официально объявлено.

Информацию о встрече, отметило агентство "Петра", распространило в среду вечером израильское телевидение со ссылкой на британский журнал "Форин Рипорт".

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский оценил переговоры с Путиным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала