Рейтинг@Mail.ru
В горном пакистанском селении Харипура видели "снежного человека" - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В горном пакистанском селении Харипура видели "снежного человека"

Читать ria.ru в
Жители пакистанского горного селения Харипура вновь столкнулись со "снежным человеком". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщило агентство "Эн-Эн-Ай". Источник приводит свидетельства 20-летного местного жителя Раджу. По его словам, выйдя из дома он услышал "странные звуки", доносившиеся из кустов рядом с жилищем. Внезапно оттуда появилось "некое существо ростом в 120 см, покрытое густой черной шерстью, которое зарычало на меня", рассказал молодой человек. У "снежного человека" мужского пола, или, как его здесь называют, "йети" была обезьянья морда и, хотя роста он был невысокого, зато обладал исключительно крепким телосложением, рассказывает Раджу. "Йети" бросился на меня и оцарапал, а я закричал и бросился в дом", - сказал он. На крик выбежал дядя Раджу, 47-летний Мохаммад Шафи со всеми домочадцами. Пришелец порычал на них, а затем повернулся и ушел в сад, где затаился. Шафи рассказал, что мужчины схватили факелы и начали прочесывать окрестности дома. Лишь тогда...
ИСЛАМАБАД, 12 января. /Корр. РИА "Новости" Владимир Шретер/. Жители пакистанского горного селения Харипура вновь столкнулись со "снежным человеком". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщило агентство "Эн-Эн-Ай".

Источник приводит свидетельства 20-летного местного жителя Раджу. По его словам, выйдя из дома он услышал "странные звуки", доносившиеся из кустов рядом с жилищем. Внезапно оттуда появилось "некое существо ростом в 120 см, покрытое густой черной шерстью, которое зарычало на меня", рассказал молодой человек.

У "снежного человека" мужского пола, или, как его здесь называют, "йети" была обезьянья морда и, хотя роста он был невысокого, зато обладал исключительно крепким телосложением, рассказывает Раджу.

"Йети" бросился на меня и оцарапал, а я закричал и бросился в дом", - сказал он.

На крик выбежал дядя Раджу, 47-летний Мохаммад Шафи со всеми домочадцами. Пришелец порычал на них, а затем повернулся и ушел в сад, где затаился.

Шафи рассказал, что мужчины схватили факелы и начали прочесывать окрестности дома. Лишь тогда существо убежало из яблоневого сада. По словам очевидцев, "йети" издавал на бегу высокие и резкие крики.

Деревенские старики утверждают, что в прежние времена они много раз видели подобных пришельцев с гор, особенно в зимние месяцы, когда снежные люди спускались в деревни в поисках корма.

В этом году снег в Кашмире еще не выпадал.

Жители деревни Харипура, обеспокоенные появлением загадочного существа, держат свой скот взаперти и запрещают детям отходить далеко от домов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала