Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ливане арестована супружеская пара - ливанец и украинка - обвиняемые в убийстве

Читать ria.ru в
В Ливане арестована супружсекая пара, обвиняемая в убийстве с целью ограбления, передает корреспондент РИА "Новости". Как пишет в среду ливанская газета "Аль-Лива", 32-летний ливанец Али Муса и его 31-летняя жена - украинка Елена Петрушенко - обвиняются в убийстве владельца супермаркета Халиля Ас-Сотри в городке Ан-Наме в 20 км к югу от Бейрута. По данным газеты, Ас-Сотри в декабре прошлого года вышел из дома и исчез. Несколько дней назад на свалке в целофановом мешке были найдены части тела убитого. В ходе следствия полиции удалось установить личность преступников. Они были арестованы и признались в том, что убили Ас-Сотри, чтобы завладеть его...
БЕЙРУТ, 8 января. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. В Ливане арестована супружсекая пара, обвиняемая в убийстве с целью ограбления, передает корреспондент РИА "Новости".

Как пишет в среду ливанская газета "Аль-Лива", 32-летний ливанец Али Муса и его 31-летняя жена - украинка Елена Петрушенко - обвиняются в убийстве владельца супермаркета Халиля Ас-Сотри в городке Ан-Наме в 20 км к югу от Бейрута.

По данным газеты, Ас-Сотри в декабре прошлого года вышел из дома и исчез. Несколько дней назад на свалке в целофановом мешке были найдены части тела убитого.

В ходе следствия полиции удалось установить личность преступников. Они были арестованы и признались в том, что убили Ас-Сотри, чтобы завладеть его деньгами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала