Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В городе Валдае 18 многоэтажных жилых домов и несколько объектов социальной сферы остаются без теплоснабжения

Читать ria.ru в
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 8 января. /Корр. РИА "Новости - Северо-Запад" Андрей Летягин/. За двое суток коммунальные службы города Валдая смогли восстановить теплоснабжение только в 6 из 24 размороженных многоэтажных жилых домов. Как сообщили РИА "Новости" в среду в управлении МЧС по Новгородской области, по данным на 21.00 мск, началось постепенное восстановление теплоснабжения Валдайской центральной районной больницы /ЦРБ/, где, в частности, тепло уже подано в бойлерную и подвальные помещения. Работы по восстановлению тепловых сетей в ЦРБ помешали продолжить лопнувшие радиаторы отопления, которых здесь вышло из строя как минимум 30. Согласно информации из управления МЧС, ремонт и восстановление тепловых сетей продолжаются, срок их полного завершения остается неизвестным. Из Великого Новгорода в Валдай в среду поступили необходимые для ремонта трубы, батареи и арматура. В общей сложности в Валдае из аварии в теплосетях остаются без тепла 18 многоэтажных жилых домов и несколько объектов...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 8 января. /Корр. РИА "Новости - Северо-Запад" Андрей Летягин/. За двое суток коммунальные службы города Валдая смогли восстановить теплоснабжение только в 6 из 24 размороженных многоэтажных жилых домов.

Как сообщили РИА "Новости" в среду в управлении МЧС по Новгородской области, по данным на 21.00 мск, началось постепенное восстановление теплоснабжения Валдайской центральной районной больницы /ЦРБ/, где, в частности, тепло уже подано в бойлерную и подвальные помещения.

Работы по восстановлению тепловых сетей в ЦРБ помешали продолжить лопнувшие радиаторы отопления, которых здесь вышло из строя как минимум 30.

Согласно информации из управления МЧС, ремонт и восстановление тепловых сетей продолжаются, срок их полного завершения остается неизвестным.

Из Великого Новгорода в Валдай в среду поступили необходимые для ремонта трубы, батареи и арматура.

В общей сложности в Валдае из аварии в теплосетях остаются без тепла 18 многоэтажных жилых домов и несколько объектов социальной сферы.

Жителям размороженных многоэтажных домов придется провести в неотапливаемых помещениям третью ночь подряд.

По данным управления МЧС, на ремонте тепловых сетей Валдая заняты около 100 человек и около 10 единиц техники.

Помощь местным коммунальникам оказывают ремонтные бригады ряда валдайских предприятий.

Как сообщили в администрации Валдайского района, информация о сколь-либо серьезных случаях отморожений у горожан властям пока не поступала.

Авария в теплосетях Валдая и автоматически последовавшая следом за ней остановка самой крупной городской котельной N 9 произошли в понедельник около 18.00 мск.

В 30-градусные морозы в городе без отопления остались примерно 3 тыс 100 человек. В их числе, по данным управления МЧС по Новгородской области, были около 700 детей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала