Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусские гандболисты нанесли поражение румынской сборной

Читать ria.ru в
Белорусские гандболисты выиграли в среду матч у сборной Румынии со счетом 31:24 /14:12/. Таким образом, сборная Белоруссии уверенно лидирует во второй группе отборочных игр чемпионата Европы-2004, передает корреспондент РИА "Новости". Обе команды впервые встретились в спортивном комплексе города Рымнику-Вылча, где румыны в минувшее воскресенье нанесли поражение норвежским гандболистам /31:27/. При виде высокорослых соперников /средний рост игроков белорусской команды - 1,91 м/, тренер румынской сборной Раду Войня заявил журналистам: "Мы маленькие, но хитрые". Что он имел в виду - неизвестно, но гостям не удалось провести в Рымнику- Вылча ни одной тренировки: вся экипировка команды где-то затерялась и прибыла на место буквально перед началом матча. Однако разыгравшись, "белорусские великаны" за 4 минуты до финального свистка забросили в ворота румын 5 мячей, практически не оставив хозяевам шансов на выход в финал. Ответная игра состоится 12 января в...
БУХАРЕСТ, 8 января. /Корр. РИА "Новости" Геннадий Абалов/. Белорусские гандболисты выиграли в среду матч у сборной Румынии со счетом 31:24 /14:12/. Таким образом, сборная Белоруссии уверенно лидирует во второй группе отборочных игр чемпионата Европы-2004, передает корреспондент РИА "Новости".

Обе команды впервые встретились в спортивном комплексе города Рымнику-Вылча, где румыны в минувшее воскресенье нанесли поражение норвежским гандболистам /31:27/.

При виде высокорослых соперников /средний рост игроков белорусской команды - 1,91 м/, тренер румынской сборной Раду Войня заявил журналистам: "Мы маленькие, но хитрые".

Что он имел в виду - неизвестно, но гостям не удалось провести в Рымнику- Вылча ни одной тренировки: вся экипировка команды где-то затерялась и прибыла на место буквально перед началом матча.

Однако разыгравшись, "белорусские великаны" за 4 минуты до финального свистка забросили в ворота румын 5 мячей, практически не оставив хозяевам шансов на выход в финал.

Ответная игра состоится 12 января в Минске.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала