Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ОПЕК не подтверждают, что руководство организации решило увеличить квоты на добычу и экспорт нефти

Читать ria.ru в
Президент Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/, министр энергетики и индустрии Катара Абдалла бен Хамад аль-Аттыйя опроверг сообщения о том, что руководство мирового нефтяного картеля уже якобы приняло решение об увеличении квот на добычу и экспортные поставки нефти-сырца на полмиллиона баррелей в день. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", глава ОПЕК заявил в беседе с журналистами в Дохе, и его заявление обнародовано по каналам венской штаб-квартиры организации. По словам руководителя ОПЕК, руководство картеля пока не получило ни одного предложения от членов ОПЕК об изменении объемов экспортируемой на международные энергетические рынки сырой нефти. Как отметил аль-Аттыйя, министры нефти и энергетики стран-членов ОПЕК прибудут 12 января в Вену на свою внеочередную конференцию, которая правомочна решать все принципиальные вопросы, в том числе и вопрос, касающийся каких-либо изменений в нефтяных квотах, причем, подчеркнул он, все эти решения ОПЕК принимает только на...
ВЕНА, 8 января. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Президент Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/, министр энергетики и индустрии Катара Абдалла бен Хамад аль-Аттыйя опроверг сообщения о том, что руководство мирового нефтяного картеля уже якобы приняло решение об увеличении квот на добычу и экспортные поставки нефти-сырца на полмиллиона баррелей в день. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", глава ОПЕК заявил в беседе с журналистами в Дохе, и его заявление обнародовано по каналам венской штаб-квартиры организации.

По словам руководителя ОПЕК, руководство картеля пока не получило ни одного предложения от членов ОПЕК об изменении объемов экспортируемой на международные энергетические рынки сырой нефти.

Как отметил аль-Аттыйя, министры нефти и энергетики стран-членов ОПЕК прибудут 12 января в Вену на свою внеочередную конференцию, которая правомочна решать все принципиальные вопросы, в том числе и вопрос, касающийся каких-либо изменений в нефтяных квотах, причем, подчеркнул он, все эти решения ОПЕК принимает только на конференциях и только на единодушной основе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала