Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поляки будут ездить на Украину без виз и после 1 июля 2003 года, когда Варшава введет визовый режим въезда для украинских граждан, утверждает Польское агентство печати

Читать ria.ru в
Поляки будут ездить на Украину без виз и после 1 июля этого года, когда Варшава введет визовый режим для украинских граждан, утверждает Польское агентство печати (ПАП). Как сообщило агентство, ссылаясь на представителей правительства Польши, введение виз польской стороной не приведет к аналогичным мерам со стороны Украины. Варшава намерена ввести визы одновременно для граждан России, Белоруссии и Украины, что связано с требованиями Брюсселя в связи с предстоящим вступлением Польши в Европейский Союз. Это сообщение польского агентства последовало после переговоров, которые в среду провели в Варшаве премьер-министры Польши и Украины Лешек Миллер и Виктор Янукович. На пресс-конференции они сообщили, что обсуждалась проблемы, связанные с планируемым введением Польшей виз. В связи с этим Янукович не исключил, что Украина не будет вводить визового режима для поляков. Киев еще не принял окончательного решения по этому вопросу, пояснил он. "Украинцы согласны, чтобы мы ездили без виз. Сейчас...
ВАРШАВА, 8 января. /Корр. РИА "Новости" Виктор Нестерович/. Поляки будут ездить на Украину без виз и после 1 июля этого года, когда Варшава введет визовый режим для украинских граждан, утверждает Польское агентство печати (ПАП).

Как сообщило агентство, ссылаясь на представителей правительства Польши, введение виз польской стороной не приведет к аналогичным мерам со стороны Украины.

Варшава намерена ввести визы одновременно для граждан России, Белоруссии и Украины, что связано с требованиями Брюсселя в связи с предстоящим вступлением Польши в Европейский Союз.

Это сообщение польского агентства последовало после переговоров, которые в среду провели в Варшаве премьер-министры Польши и Украины Лешек Миллер и Виктор Янукович. На пресс-конференции они сообщили, что обсуждалась проблемы, связанные с планируемым введением Польшей виз. В связи с этим Янукович не исключил, что Украина не будет вводить визового режима для поляков. Киев еще не принял окончательного решения по этому вопросу, пояснил он.

"Украинцы согласны, чтобы мы ездили без виз. Сейчас идет спор о цене польских виз для граждан Украины", - цитирует ПАП представителя польского правительства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала