Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД Франции считают, что население пострадавших от природных катаклизмов департаментов страны имеет право на возмещение ущерба

Читать ria.ru в
В Министерстве внутренних дел Франции считают, что население департаментов страны, пострадавших в последние годы от природных катаклизмов, имеет право на возмещение ущерба. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в докладе министерства, опубликованном в среду. В докладе отмечается, что МВД Франции озабочено последствиями природных катаклизмов в 33 департаментах. В частности, состояние нескольких сотен общин в этих регионах "официально признано бедственным в результате регулярно обрушивавшихся на них различных природных катастроф". Именно эти территории, как подчеркивается в документе, "начиная с 1989 года, постоянно несли огромный ущерб от опустошительных наводнений, грязевых потоков, засух и коррозии почвы". В докладе МВД Франции перечисляются природные явления, в результате которых население названных департаментов понесло наиболее существенные убытки и поэтому имеет право на компенсацию от страховых компаний. В нем также подробно описываются те шаги, которые...
ПАРИЖ, 8 января. /Корр. РИА "Новости" Ольга Семенова/. В Министерстве внутренних дел Франции считают, что население департаментов страны, пострадавших в последние годы от природных катаклизмов, имеет право на возмещение ущерба. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в докладе министерства, опубликованном в среду.

В докладе отмечается, что МВД Франции озабочено последствиями природных катаклизмов в 33 департаментах. В частности, состояние нескольких сотен общин в этих регионах "официально признано бедственным в результате регулярно обрушивавшихся на них различных природных катастроф".

Именно эти территории, как подчеркивается в документе, "начиная с 1989 года, постоянно несли огромный ущерб от опустошительных наводнений, грязевых потоков, засух и коррозии почвы".

В докладе МВД Франции перечисляются природные явления, в результате которых население названных департаментов понесло наиболее существенные убытки и поэтому имеет право на компенсацию от страховых компаний. В нем также подробно описываются те шаги, которые пострадавшим необходимо сделать для возмещения ущерба от "абсолютно вышедшей из-под контроля природы".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала