Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Чилаверт не вернется в парагвайский футбол

Читать ria.ru в
Вопреки появившимся в прессе сообщениям о переходе популярного вратаря и капитана сборной Парагвая по футболу Хосе Луиса Чилаверта в один из парагвайских клубов, личный врач спортсмена Порфирио Бенитес Муса заявил во вторник, что голкипер не присоединится ни к "Серро Портеньо", ни к "Олимпии", ни к какой-либо другой команде своей страны. Как сообщает корреспондент РИА "Новости", минимальная зарплата Чилаверта составляет 100 тыс долларов в месяц, и потому, по словам Бенитеса Мусы, "нет никакого шанса на то, чтобы вратарь играл в парагвайской команде, ибо он слишком дорого обойдется ей". Муса рассказал журналистам, что Хосе Луис звонил ему в воскресенье и сказал, что изучает предложения команды "Боливар" из Ла-Паса /Боливия/, а также мексиканского и японского клубов. Бенитес Муса отметил, что парагвайская экономика находится в глубоком кризисе вот уже пять лет и не может позволить себе платить за футболиста такого уровня, как Чилаверт, а тот, в свою очередь, ищет команду, чтобы...
БУЭНОС-АЙРЕС, 7 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Игнатов/. Вопреки появившимся в прессе сообщениям о переходе популярного вратаря и капитана сборной Парагвая по футболу Хосе Луиса Чилаверта в один из парагвайских клубов, личный врач спортсмена Порфирио Бенитес Муса заявил во вторник, что голкипер не присоединится ни к "Серро Портеньо", ни к "Олимпии", ни к какой-либо другой команде своей страны.

Как сообщает корреспондент РИА "Новости", минимальная зарплата Чилаверта составляет 100 тыс долларов в месяц, и потому, по словам Бенитеса Мусы, "нет никакого шанса на то, чтобы вратарь играл в парагвайской команде, ибо он слишком дорого обойдется ей".

Муса рассказал журналистам, что Хосе Луис звонил ему в воскресенье и сказал, что изучает предложения команды "Боливар" из Ла-Паса /Боливия/, а также мексиканского и японского клубов.

Бенитес Муса отметил, что парагвайская экономика находится в глубоком кризисе вот уже пять лет и не может позволить себе платить за футболиста такого уровня, как Чилаверт, а тот, в свою очередь, ищет команду, чтобы продолжать играть, в том числе за национальную сборную.

37-летний голкипер не играет с августа 2002 года после ухода из французской команды "Расинг".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала