Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венгерские школьники уйдут на вынужденные каникулы

Читать ria.ru в
В связи с непогодой министерство образования Венгрии предлагает объявить в ряде областей страны каникулы в школах, передает корреспондент РИА "Новости". Непрекращающийся уже почти сутки снегопад сделал непроходимыми многие автотрассы в Венгрии. Школьники ряда населенных пунктов в среду просто не в состоянии будут попасть к месту учебы. К тому же в ночь на среду в Венгрии ожидают падение прежнего "национального рекорда" холода, зафиксированного в 1947 году. Тогда ртутный столбик опустился за отметку в минус 23 градуса. Непогода внесла свои коррективы и в спортивную жизнь страны. Во вторник не состоялись несколько матчей кубка Венгрии по баскетболу. Чемпион страны - клуб "Атоэремю" из города Пакш не смог попасть в город Шопрон именно из-за сильного...
БУДАПЕШТ, 7 января. /Корр. РИА "Новости" Сергей Жирнихин/. В связи с непогодой министерство образования Венгрии предлагает объявить в ряде областей страны каникулы в школах, передает корреспондент РИА "Новости".

Непрекращающийся уже почти сутки снегопад сделал непроходимыми многие автотрассы в Венгрии. Школьники ряда населенных пунктов в среду просто не в состоянии будут попасть к месту учебы. К тому же в ночь на среду в Венгрии ожидают падение прежнего "национального рекорда" холода, зафиксированного в 1947 году. Тогда ртутный столбик опустился за отметку в минус 23 градуса.

Непогода внесла свои коррективы и в спортивную жизнь страны. Во вторник не состоялись несколько матчей кубка Венгрии по баскетболу.

Чемпион страны - клуб "Атоэремю" из города Пакш не смог попасть в город Шопрон именно из-за сильного снегопада.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала