Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский плавучий госпиталь отправился в Персидский залив

Читать ria.ru в
Американский плавучий госпиталь "Ю-Эс-Эн-Эс Комфорт" отправился из порта Балтимор /штат Мэриленд/ в Персидский залив. Как передает корреспондент РИА "Новости", перед отбытием на судно были доставлены до 40 человек, прибывших автобусами из военно-морского медицинского центра. Экипаж судна состоит из 300 человек, в том числе более 60 гражданских лиц. Дженеттэ Уорд /35 лет/, провожавшая у пирса своего мужа Моргана Уорда, по специальности инженера клинического оборудования, сказала журналистам, что она испытывает такое же беспокойство, как и во время предыдущей войны в Персидском заливе, когда муж отсутствовал в течение нескольких...
САН-ФРАНЦИСКО, 7 января. /Корр. РИА "Новости" Владислав Дунаев/. Американский плавучий госпиталь "Ю-Эс-Эн-Эс Комфорт" отправился из порта Балтимор /штат Мэриленд/ в Персидский залив.

Как передает корреспондент РИА "Новости", перед отбытием на судно были доставлены до 40 человек, прибывших автобусами из военно-морского медицинского центра.

Экипаж судна состоит из 300 человек, в том числе более 60 гражданских лиц.

Дженеттэ Уорд /35 лет/, провожавшая у пирса своего мужа Моргана Уорда, по специальности инженера клинического оборудования, сказала журналистам, что она испытывает такое же беспокойство, как и во время предыдущей войны в Персидском заливе, когда муж отсутствовал в течение нескольких месяцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала