РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На европейских биржах курс доллара США остается неустойчивым

На основных европейских валютно-финансовых рынках курс доллара США остается неустойчивым, а цены на золото снижаются. Как сообщили РИА "Новости" в правлении Австрийского эмиссионного банка, на европейских торгах по окончании сессии во вторник курс евро по отношению к доллару США составил 1,0491 доллара, т.е. отмечен рост курса евро с отметки 1,0450 доллара США. Курс доллара по отношению к другим свободно конвертируемым валютам составил: 118,64 японских иены /повышение курса/, 1,3919 швейцарских франка /падение/ и 1,5761 канадских доллара /снижение/. Британский фунт стерлингов торговался в Европе за 1,6111 доллара, что выше по сравнению с отметкой в 1,6038 доллара, как это было на предыдущей сессии. На Лондонской валютной бирже цена одной тройской унции золота составляла 342,75 доллара - цена по сравнению с предыдущей сессией упала на 4,05 доллара. В Цюрихе золото торговалось за 342,70 доллара за тройскую унцию или на 4,10 доллара ниже. Гонконгская валютная биржа торговала золотом по...
ВЕНА, 31 декабря. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. На основных европейских валютно-финансовых рынках курс доллара США остается неустойчивым, а цены на золото снижаются.

Как сообщили РИА "Новости" в правлении Австрийского эмиссионного банка, на европейских торгах по окончании сессии во вторник курс евро по отношению к доллару США составил 1,0491 доллара, т.е. отмечен рост курса евро с отметки 1,0450 доллара США.

Курс доллара по отношению к другим свободно конвертируемым валютам составил: 118,64 японских иены /повышение курса/, 1,3919 швейцарских франка /падение/ и 1,5761 канадских доллара /снижение/.

Британский фунт стерлингов торговался в Европе за 1,6111 доллара, что выше по сравнению с отметкой в 1,6038 доллара, как это было на предыдущей сессии.

На Лондонской валютной бирже цена одной тройской унции золота составляла 342,75 доллара - цена по сравнению с предыдущей сессией упала на 4,05 доллара. В Цюрихе золото торговалось за 342,70 доллара за тройскую унцию или на 4,10 доллара ниже. Гонконгская валютная биржа торговала золотом по цене 342,70 доллара США за одну тройскую унцию, т.е. цена по сравнению с торгами на предыдущй сессии упала на 4,00 доллара за унцию.

Цена одной тройской унции серебра в Лондоне составляла 4,68 доллара - падение цены на 1 цент.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Кадры задержания сторонника Правого сектора*, планировавшего теракт в Мурманске
Сторонник "Правого сектора"* планировал совершить теракт в Мурманске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала