Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пентагон перебросил к Ираку третью дивизию армии США

Пентагон отдал приказ о переброске к границам Ирака третьей механизированной дивизии армии США. Детали пока неизвестны, однако, как сообщает телекомпания "Фокс-ньюз" со ссылкой на источники в Минобороны США, базирующейся в штате Джорджия дивизии предписано быть в состоянии 96-часой готовности к переброске в Кувейт. В настоящее время одна из трех бриагд дивизии численностью около 3 тысяч военнослужащих уже находится в Кувейте. Таким образом в рамках приказа в Кувейт будут преребрасываться еще две бригады дивизии, а также бригада полевой артиллерии и тыловые части. Всего в составе дивизии насчитывается более 20 тысяч человек.
ВАШИНГТОН, 31 декабря. /Корр. РИА "Новости" Николай Власов/. Пентагон отдал приказ о переброске к границам Ирака третьей механизированной дивизии армии США, передает корреспондент РИА "Новости".

Детали пока неизвестны, однако, как сообщает телекомпания "Фокс-ньюз" со ссылкой на источники в Минобороны США, базирующейся в штате Джорджия дивизии предписано быть в состоянии 96-часой готовности к переброске в Кувейт.

В настоящее время одна из трех бриагд дивизии численностью около 3 тыс военнослужащих уже находится в Кувейте. Таким образом в рамках приказа в Кувейт будут преребрасываться еще две бригады дивизии, а также бригада полевой артиллерии и тыловые части. Всего в составе дивизии насчитывается более 20 тыс человек. Она оснащена тяжелой бронетехникой.

Рекомендуем
Эсминец Росс ВМС США
Американский эсминец "Росс" вошел в Черное море
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала