Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выпавший снег осложнил дорожную обстановку в городе

Обильный снегопад, прошедший о вторник в столице, значительно осложнил дорожную обстановку. Как сообщили РИА "Новости" сообщили во вторник в управлении ГИБДД Москвы, ситуацию ухудшает большое количество автотранспорта в центре города, "поскольку многие москвичи торопятся встретить праздник в кругу близких". Затруднено движение на кольце, а также на выезде из Москвы. В тоже время движения на других магистралях столицы "более или менее нормальное". В целях обеспечения работы снегоуборочной техники столичная ГАИ напоминает водителям о неукоснительном соблюдении правил остановки и стоянки. Определенные сложности испытывают водители желающие припарковаться у крупных универмагов, отметил собеседник РИА "Новости". Там возникают сложности с местами для стоянки. В этой связи сотрудники ГАИ призывают автовладельцев соблюдать правила парковки. По словам представителя ГИБДД, новогодняя ночь будет для испректоров ГАИ как всегда "жаркой", и не только потому, что из-за погодных условий...
МОСКВА, 31 декабря. /Корр. РИА "Новости"/. Обильный снегопад, прошедший о вторник в столице, значительно осложнил дорожную обстановку.

Как сообщили РИА "Новости" сообщили во вторник в управлении ГИБДД Москвы, ситуацию ухудшает большое количество автотранспорта в центре города, "поскольку многие москвичи торопятся встретить праздник в кругу близких".

Затруднено движение на кольце, а также на выезде из Москвы. В тоже время движения на других магистралях столицы "более или менее нормальное".

В целях обеспечения работы снегоуборочной техники столичная ГАИ напоминает водителям о неукоснительном соблюдении правил остановки и стоянки.

Определенные сложности испытывают водители желающие припарковаться у крупных универмагов, отметил собеседник РИА "Новости". Там возникают сложности с местами для стоянки. В этой связи сотрудники ГАИ призывают автовладельцев соблюдать правила парковки.

По словам представителя ГИБДД, новогодняя ночь будет для испректоров ГАИ как всегда "жаркой", и не только потому, что из-за погодных условий увеличивается количество мелких автомобильных аварий и столкновений. "Многие водители несмотря на суровые меры, предусмотренные за нарушение правил дорожного движения, садятся за руль в нетрезвом состоянии, что нередко приводит к трагедии", - заметил собеседник РИА "Новости". В этой связи ГИББДД настоятельно просит употребивших спиртное автовладельцев пользоваться метро, которое как известно, в новогоднюю ночь будет работать на вход пассажиров до 2.30 мск.

Как сообщает столичное метеобюро, новогодняя ночь в Москве обещает быть морозной и снежной. К 20.00 в Москве температура понизится до минус 17-19 градусов, по области - до минус 15-20. На дорогах гололедица. Ожидается снег, метель, на дорогах местами снежные заносы. Ветер северо-западный, 5-10 м/с, порывами до 15-17 м/с.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала