РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Бесчастных пока лишь один из кандидатов на переход в "Уэст Бромвич Альбион"

На сегодняшний день нападающий футбольной сборной России Владимир Бесчастных - лишь один из кандидатов на переход в команду английской премьер-лиги "Уэст Бромвич Альбион". Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в офисе клуба, руководство команды-аутсайдера нынешнего чемпионата изучает досье целого ряда потенциальных новичков, и Бесчастных тоже фигурирует в этом списке. Однако пока никаких решений по кандидатам не принято и говорить о том или ином трансфере, как деле решенном, преждевременно. "Уэст Бром" или "дрозды", как их называют болельщики, перед новогодним туром занимают предпоследнее, 19-е место в премьер-лиге и стоят перед реальной перспективой вернуться в первый дивизион. Команда испытывает явные проблемы в атаке, забив всего 16 голов в 21 матче - меньше всех в лиге, а также остро нуждается в квалифицированном диспетчере. Послужной список Бесчастных, в частности, 26 мячей, проведенных им в ворота соперников в 69 матчах за сборную России, делают его кандидатуру весьма...
ЛОНДОН, 31 декабря. /Корр. РИА "Новости" Сергей Борисов/. На сегодняшний день нападающий футбольной сборной России Владимир Бесчастных - лишь один из кандидатов на переход в команду английской премьер-лиги "Уэст Бромвич Альбион".

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в офисе клуба, руководство команды-аутсайдера нынешнего чемпионата изучает досье целого ряда потенциальных новичков, и Бесчастных тоже фигурирует в этом списке. Однако пока никаких решений по кандидатам не принято и говорить о том или ином трансфере, как деле решенном, преждевременно.

"Уэст Бром" или "дрозды", как их называют болельщики, перед новогодним туром занимают предпоследнее, 19-е место в премьер-лиге и стоят перед реальной перспективой вернуться в первый дивизион. Команда испытывает явные проблемы в атаке, забив всего 16 голов в 21 матче - меньше всех в лиге, а также остро нуждается в квалифицированном диспетчере.

Послужной список Бесчастных, в частности, 26 мячей, проведенных им в ворота соперников в 69 матчах за сборную России, делают его кандидатуру весьма привлекательной для селекционеров "дроздов". Для "Уэст Бромвича", одного из самых бедных клубов в премьер-лиге, немаловажен и тот факт, что за российского форварда не нужно платить "отступных" его нынешним хозяевам - действующий контракт Владимира с московским "Спартаком" истек 31 декабря.

В середине декабря Бесчастных побывал на "смотринах" в другом английском клубе-аутсайдере - "Болтоне", однако несмотря на оставленное там хорошее впечатление, до перехода дело не дошло. В "Болтоне" склонны считать, что поездку в Англию футболист рассматривал, скорее, как лишний козырь в своих переговорах со спартаковским руководством на предмет продления контракта на более выгодных условиях.

В "Уэст Бромвиче" тем временем отказываются строить предположения, как и насколько быстро будет решаться вопрос о приглашении российского форварда. Если хозяева клуба и тренер Гари Мегсон придут к согласию по его кандидатуре, Бесчастных может быть вызван на новые "смотрины", хотя вполне возможно, что все будет урегулировано на уровне агентов.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Украины Владимир Зеленский и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
На Украине утверждают, что Зеленский "сорвался" на Лаврова в Париже
В пригороде Владивостока столкнулись 48 автомобилей
В пригороде Владивостока столкнулись 48 автомобилей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала