РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один человек погиб от взрыва около гимназии в Македонии

От взрыва также пострадали пятеро человек. Среди раненых есть ребенок, который получил тяжелые ранения и доставлен в клинический центр в Скопье. Бомба была заложена в контейнер для мусора. Члены антитеррористического подразделения полиции отмечают, что речь идет о мощном заряде взрывчатке, которая нанесла ущерб окружающим зданиям, а не об обычной гранате. На место взрыва прибыли представители НАТО и ОБСЕ. Ожидается также приезд министра внутренних дел Македонии Хари Костова и других представителей властей.
БЕЛГРАД, 25 декабря. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Один человек погиб и пятеро получили ранения в результате взрыва бомбы перед гимназией в македонском городе Куманово.

Как передает корреспондент РИА "Новости", среди раненых есть ребенок, который получил тяжелые ранения и доставлен в клинический центр в Скопье.

Бомба была заложена в контейнер для мусора. Члены антитеррористического подразделения полиции отмечают, что речь идет о мощном заряде взрывчатке, которая нанесла также ущерб окружающим зданиям, а не об обычной гранате.

На место взрыва прибыли представители НАТО и ОБСЕ. Ожидается также приезд министра внутренних дел Македонии Хари Костова и других представителей властей.

Рекомендуем
Министерство финансов США в Вашингтоне
США расширили санкции в отношении России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала