Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Венской фондовой бирже "все спокойно"

Читать ria.ru в
Ситуация на Венской бирже ценных бумаг в понедельник оставалась достаточно спокойной, небольшой минус в котировках основных индексов и акций практически мало затронул состояние австрийских "голубых фишек"/ Как сообщили РИА "Новости" в правлении Венской фондовой биржи "Венер Берзе АГ", по завершении торгов в понедельник котировка основного австрийского индекса "АТИкс", определяющего состояние "голубых фишек" в стране, практически осталась без изменений по сравнению с предыдущей сессией. Котировка австрийского индекса составила 1155,24 пункта, что ниже по сравнению с предыдущей сессией только на 1,06 единицы или всего на 0,09 процента. На торгах в понедельник, когда был отмечен в целом высокий "предрождественский" торговый оборот, акции крупнейшей австрийской телекоммуникационной компании "Аустриа Телеком" упали на 1,75 проц, а котировка акций одного из самых больших австрийских концернов "Винербергер" потеряла в цене более 0,24 проц. Котировка акций Австрийских авиалиний "АУА" и...
ВЕНА, 23 декабря. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Ситуация на Венской бирже ценных бумаг в понедельник оставалась достаточно спокойной, небольшой минус в котировках основных индексов и акций практически мало затронул состояние австрийских "голубых фишек"/ Как сообщили РИА "Новости" в правлении Венской фондовой биржи "Венер Берзе АГ", по завершении торгов в понедельник котировка основного австрийского индекса "АТИкс", определяющего состояние "голубых фишек" в стране, практически осталась без изменений по сравнению с предыдущей сессией. Котировка австрийского индекса составила 1155,24 пункта, что ниже по сравнению с предыдущей сессией только на 1,06 единицы или всего на 0,09 процента.

На торгах в понедельник, когда был отмечен в целом высокий "предрождественский" торговый оборот, акции крупнейшей австрийской телекоммуникационной компании "Аустриа Телеком" упали на 1,75 проц, а котировка акций одного из самых больших австрийских концернов "Винербергер" потеряла в цене более 0,24 проц. Котировка акций Австрийских авиалиний "АУА" и венского международного аэпорта "Швехат" пошла на понижение, хотя это составило всего 0,04 проц. Зато цена акций нефтегазового концерна Австрии "ОМФ" выросла на 3,23 проц - это было практические единственное ощутимое повышение цены на акции австрийского предприятия в понедельник.

Котировка акций одного из крупнейших кредитно-финансовых институтов "Эрсте Эстеррайхише Шпаркассен-Банк" упала на 0,62 проц и дошла до 62,80 евро за одну акцию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала