Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В австрийских Альпах сошла лавина

Читать ria.ru в
В результате схода снежной лавины в Австрийских Альпах вблизи тирольского поселка Кютай /к юго-западу от Инсбрука/ в понедельник погибли 2 человека. Как сообщили РИА "Новости" в Австрийском управлении по спасению в горах, одной жертвой стал местный инструктор по горным лыжам, другой - жительница германского города Эспенхайм, которая проводила свой отпуск в Тироле. Спасатели прибыли на место схода лавины быстро, но сумели только извлечь из-под снега два трупа. Вторая мощная лавина сошла в районе тирольского городка Цамса и засыпала 13-летнего и 17-летнего сноубордистов, которых, к счастью, сравнительно быстро извлекли из-под толщи снега. Подростков с диагонозом переохлаждение и травмы отправили в местную...
ВЕНА, 23 декабря. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В результате схода снежной лавины в Австрийских Альпах вблизи тирольского поселка Кютай /к юго-западу от Инсбрука/ в понедельник погибли 2 человека.

Как сообщили РИА "Новости" в Австрийском управлении по спасению в горах, одной жертвой стал местный инструктор по горным лыжам, другой - жительница германского города Эспенхайм, которая проводила свой отпуск в Тироле.

Спасатели прибыли на место схода лавины быстро, но сумели только извлечь из-под снега два трупа.

Вторая мощная лавина сошла в районе тирольского городка Цамса и засыпала 13-летнего и 17-летнего сноубордистов, которых, к счастью, сравнительно быстро извлекли из-под толщи снега. Подростков с диагонозом переохлаждение и травмы отправили в местную больницу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала