Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетбол: Пешич перестал руководить сборной Югославии

Читать ria.ru в
Тренер чемпионов мира по баскетболу сборной Югославии Светислав Пешич с нынешнего дня больше не руководит национальной командой. Об этом он, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил на пресс-конференции в понедельник. Один из ведущих тренеров мира в этом виде спорта пояснил свой уход необходимостью выполнения своих тренерских обязанностей в испанской "Барселоне". Его преемник на посту руководителя национальной команды СРЮ, как ожидается, станет известен в конце января 2003 г. Югославская сборная под руководством Пешича в прошлом году завоевала золотые медали на первенстве Европы, а в этом году стала чемпионом...
БЕЛГРАД, 23 декабря. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Тренер чемпионов мира по баскетболу сборной Югославии Светислав Пешич с нынешнего дня больше не руководит национальной командой. Об этом он, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил на пресс-конференции в понедельник.

Один из ведущих тренеров мира в этом виде спорта пояснил свой уход необходимостью выполнения своих тренерских обязанностей в испанской "Барселоне". Его преемник на посту руководителя национальной команды СРЮ, как ожидается, станет известен в конце января 2003 г.

Югославская сборная под руководством Пешича в прошлом году завоевала золотые медали на первенстве Европы, а в этом году стала чемпионом мира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала