Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Лондоне резко выросли цены на нефть

Читать ria.ru в
На международной нефтяной бирже в Лондоне цены на нефть марки "брент" поднялись до самого высокого за последние три месяца уровня - 29,7 доллара за баррель. По мнению биржевых анлитиков в лондонском Сити, на такие тенденции на рынке оказывают влияние в первую очередь "иракский фактор" и обострившаяся в последние несколько дней ситуация вокруг ядерной программы КНДР.
ЛОНДОН, 23 декабря. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. На международной нефтяной бирже в Лондоне цены на нефть марки "брент" поднялись до самого высокого за последние три месяца уровня - 29,7 доллара за баррель.

Как передает корреспондент РИА "Новости", до такой отметки, по данным на 21.45 мск, повысились котировки февральских фьючесов, которые с момента открытия биржи в понедельник выросли на 1,36 доллара. На 1,26 доллара, до 28,9 доллара за баррель, поднялись цены контрактов с поставками нефти в марте.

По мнению биржевых анлитиков в лондонском Сити, на такие тенденции на рынке оказывают влияние в первую очередь "иракский фактор" и обострившаяся в последние несколько дней ситуация вокруг ядерной программы КНДР, которая вызвала ряд устрашающих заявлений в адрес Пхеньяна со стороны официальных лиц в американской администрации.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала