Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министры обороны России и Украины прибыли в Петербург

Читать ria.ru в
Министр обороны России Сергей Иванов и министр обороны Украины Владимир Шкидченко прибыли в понедельник вечером в Санкт-Петербург, где проведут второй тур переговоров, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщил журналистам по прибытии в петербургский аэропорт начальник пресс-службы Минобороны РФ Николай Дерябин, во вторник министры продолжат начатое в Москве в понедельник обсуждение вопросов двустороннего военного и военно-технического сотрудничества, а также проблемы военно-политического характера, в частности, связанные с терроризмом. По его словам, в центре внимания военных ведомств двух стран находятся в том числе условия дальнейшего пребывания российского Черноморского флота, возможности использования российских полигонов Украиной и ряд других проблем. Кроме того, сказал он, министры обсудят вопросы взаимоотношений России и Украины с НАТО, расширения общеевропейских мер доверия в военной области. Министры посетят Военно-морскую академию, после чего подпишут совместный...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 декабря. /Корр. РИА "Новости" Ольга Семенова/. Министр обороны России Сергей Иванов и министр обороны Украины Владимир Шкидченко прибыли в понедельник вечером в Санкт-Петербург, где проведут второй тур переговоров, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщил журналистам по прибытии в петербургский аэропорт начальник пресс-службы Минобороны РФ Николай Дерябин, во вторник министры продолжат начатое в Москве в понедельник обсуждение вопросов двустороннего военного и военно-технического сотрудничества, а также проблемы военно-политического характера, в частности, связанные с терроризмом. По его словам, в центре внимания военных ведомств двух стран находятся в том числе условия дальнейшего пребывания российского Черноморского флота, возможности использования российских полигонов Украиной и ряд других проблем. Кроме того, сказал он, министры обсудят вопросы взаимоотношений России и Украины с НАТО, расширения общеевропейских мер доверия в военной области. Министры посетят Военно-морскую академию, после чего подпишут совместный протокол.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала