Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке обследованы 150 объектов

Читать ria.ru в
За 25 дней работы в Ираке инспектора ООН обследовали около 150 объектов. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в пресс-релизе представителя ЮНМОВИК и МАГАТЭ в Ираке Хиро Уеки. Многие из объектов посещались представителями ООН неоднократно. Как отмечается в пресс-релизе, Багдад покинула группа инспекторов МАГАТЭ в составе 13 человек.
БАГДАД, 23 декабря. /Корр. РИА "Новости" Павел Давыдов/. За 25 дней работы в Ираке инспектора ООН обследовали около 150 объектов. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в распространенном в понедельник вечером в Багдаде пресс-релизе представителя ЮНМОВИК и МАГАТЭ в Ираке Хиро Уеки. Многие из объектов посещались представителями ООН неоднократно.

> В воскресенье, отмечается в пресс-релизе, Багдад покинула группа инспекторов МАГАТЭ в составе 13 человек, завершившая первую очередь исследований иракских вод на наличие радиоактивных изотопов. Группа обследовала 27 объектов в Ираке, включая реки, озера, промышленные стоки.

Общее число инспекторов ООН в Ираке составляет на сегодня 108 человек.

В понедельник инспекции были проведены на не действующей в течение трех последних лет фабрике детского питания, химическом исследовательском центре "Аль-Бейтар", работающем на фармакологическую промышленность, на складе ракет, обследование которого началось накануне, а также в компании "Рази", связанной с разработкой лазерной техники в военных целях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала