Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Королева Великобритании получила травму

Читать ria.ru в
Королева Великобритании Елизавета Вторая ушибла ногу и будет встречать Рождество с палочкой. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в понедельник вечером Букингемский дворец. Несмотря на травму, Елизавета Вторая и ее супруг герцог Эдинбургский примут участие в Рождественской мессе в Сендринхеме, который расположен в графстве Норфолк. В этом месте расположен Сендринхем-Хаус, частный дом британской королевы, в котором она и члены королевской семьи будут встречать Рождество. Как сообщают британские СМИ, официальное заявление о травме Елизаветы Второй последовало после того, как появилась информация о том, что якобы у ее супруга ухудшилось состояние здоровья. Такой вывод средства массовой информации сделали, основываясь на том, что в минувшее воскресенье королева вместе с супругом проследовали в Сендринхеме в церковь не пешком, как обычно, а на автомашине. Однако, как выяснилось, супруг королевы - герцог Эдинбургский - чувствует себя хорошо, а королева получила...
ЛОНДОН, 23 декабря. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Королева Великобритании Елизавета Вторая ушибла ногу и будет встречать Рождество с палочкой. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в понедельник вечером Букингемский дворец.

Несмотря на травму, Елизавета Вторая и ее супруг герцог Эдинбургский примут участие в Рождественской мессе в Сендринхеме, который расположен в графстве Норфолк. В этом месте расположен Сендринхем-Хаус, частный дом британской королевы, в котором она и члены королевской семьи будут встречать Рождество.

Как сообщают британские СМИ, официальное заявление о травме Елизаветы Второй последовало после того, как появилась информация о том, что якобы у ее супруга ухудшилось состояние здоровья. Такой вывод средства массовой информации сделали, основываясь на том, что в минувшее воскресенье королева вместе с супругом проследовали в Сендринхеме в церковь не пешком, как обычно, а на автомашине. Однако, как выяснилось, супруг королевы - герцог Эдинбургский - чувствует себя хорошо, а королева получила небольшую травму.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала