Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Массовое отравление одеколоном

В селе Колково Кировской области зарегистрировано массовое отравление людей. Как сообщили в четверг РИА "Новости" в Госсанэпидслужбе России, во вторник в районную больницу госпитализировали 9 человек, 8 из которых впоследствии скончались. По предположению членов комиссии, в состав которой вошли представители милиции, прокуратуры и эпидслужбы, причиной отравления послужил "Тройной" одеколон, произведенный в Нижегородской области. Как сообщили в Госсанэпидслужбе, в настоящее время следствие продолжается. Остатки одеколона направлены на...
МОСКВА, 19 декабря. /Корр. РИА "Новости" Николай Макаров/. В селе Колково Кировской области зарегистрировано массовое отравление людей. Как сообщили в четверг РИА "Новости" в Госсанэпидслужбе России, во вторник в районную больницу госпитализировали 9 человек, 8 из которых впоследствии скончались.

По предположению членов комиссии, в состав которой вошли представители милиции, прокуратуры и эпидслужбы, причиной отравления послужил "Тройной" одеколон, произведенный в Нижегородской области.

Как сообщили в Госсанэпидслужбе, в настоящее время следствие продолжается. Остатки одеколона направлены на экспертизу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала