Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сводный индекс СМИ в Цюрихе практически не изменился

Читать ria.ru в
Сводный "Свисс Маркет Индекс" /СМИ/ Цюрихской фондовой биржи практически не изменился по завершении торгов в среду. Как передает корреспондент РИА "Новости", увеличившись при открытии торговой сессии на 0,63 проц, индекс СМИ в дальнейшем пошел на снижение и в конце дня опустился на 0,07 проц по сравнению с показателем вторника - до отметки в 4 тыс 905 пунктов. Влияющие на его величину 27 "голубых фишек" Цюриха на торгах в среду разделились на две примерно равные группы участников. Первая их них /14 "голубых фишек"/ завершила в сессию с положительными результатами в пределах от 0,12 проц /ведущий оператор связи "Свисском"/ до 9,26 проц /швейцарско-шведская электротехническая группа "АББ"/. С повышением котировок закончили торги трое из шести лидеров биржи - крупнейшие банки "ЮБС" /на 1,19 проц/ и "Креди свисс груп" /0,97 проц/, а также страховая группа "Свисс РЭ" /на 1,00 проц/. Остальные 13 "голубых фишек" понесли потери, в том числе такие "тяжеловесы" Цюриха как продовольственная...
ЖЕНЕВА, 11 декабря. /Корр. РИА "Новости" Борис Тарасов/. Сводный "Свисс Маркет Индекс" /СМИ/ Цюрихской фондовой биржи практически не изменился по завершении торгов в среду.

Как передает корреспондент РИА "Новости", увеличившись при открытии торговой сессии на 0,63 проц, индекс СМИ в дальнейшем пошел на снижение и в конце дня опустился на 0,07 проц по сравнению с показателем вторника - до отметки в 4 тыс 905 пунктов.

Влияющие на его величину 27 "голубых фишек" Цюриха на торгах в среду разделились на две примерно равные группы участников. Первая их них /14 "голубых фишек"/ завершила в сессию с положительными результатами в пределах от 0,12 проц /ведущий оператор связи "Свисском"/ до 9,26 проц /швейцарско-шведская электротехническая группа "АББ"/.

С повышением котировок закончили торги трое из шести лидеров биржи - крупнейшие банки "ЮБС" /на 1,19 проц/ и "Креди свисс груп" /0,97 проц/, а также страховая группа "Свисс РЭ" /на 1,00 проц/.

Остальные 13 "голубых фишек" понесли потери, в том числе такие "тяжеловесы" Цюриха как продовольственная корпорация "Нестле" /1,83 проц/, фармацевтические компании мирового уровня "Новартис" /0,28 проц/ и "Рош" /0,49 проц/.

В итоге результаты, показанные этими двумя группами, в среду обеспечили фактически нулевую динамику сводного индекса СМИ по сравнению с предыдущей биржевой сессией.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала