Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В среду в Палестине было снесено пять домов и обстреляны израильские бронетранспортеры

Читать ria.ru в
Палестинские боевики обстреляли бронетранспортеры армии Израиля в среду, во второй половине дня недалеко от границы с Египтом, в городе Рафахе, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщили вечером израильские СМИ, среди израильских военнослужащих потерь нет. Утром израильскми бульдозерами в этом же районе были снесены 5 домов, принадлежащих палестинцам. По версии израильских военных властей, дело в том, что под строениями был обнаружен туннель, выходивший на египетскую территорию, по которому нелегально доставлялось оружие для палестинцев. По словам губернатора провинции Рафах Маджида аль-Агха, общее количество домов палестинцев, снесенных в этом районе с начала интифады в 2000 году по настоящее время, составило 420. Около 500 палестинских семей стали бездомными. По последним сведениям, в центральной части сектора Газа огнем израильской армии ранены трое палестинцев, находившихся недалеко от КПП "Махвуза", разделяющего дорогу между Хан-Юнисом и Дейр аль-Балахом...
КАИР, 11 декабря. /Корр. РИА "Новости" Игорь Марков/. Палестинские боевики обстреляли бронетранспортеры армии Израиля в среду, во второй половине дня недалеко от границы с Египтом, в городе Рафахе, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщили вечером израильские СМИ, среди израильских военнослужащих потерь нет.

Утром израильскми бульдозерами в этом же районе были снесены 5 домов, принадлежащих палестинцам. По версии израильских военных властей, дело в том, что под строениями был обнаружен туннель, выходивший на египетскую территорию, по которому нелегально доставлялось оружие для палестинцев.

По словам губернатора провинции Рафах Маджида аль-Агха, общее количество домов палестинцев, снесенных в этом районе с начала интифады в 2000 году по настоящее время, составило 420. Около 500 палестинских семей стали бездомными.

По последним сведениям, в центральной части сектора Газа огнем израильской армии ранены трое палестинцев, находившихся недалеко от КПП "Махвуза", разделяющего дорогу между Хан-Юнисом и Дейр аль-Балахом .

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала