Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Харази отвергает какую-либо связь "Хезболлаха" и "Аль-Каиды"

Читать ria.ru в
Иранский министр иностранных дел Камаль Харази опроверг наличие какой-либо политической или идеологической связи между шиитским движением "Хезболлах" и организацией "Аль-Каида" Усамы бен Ладена. Об этом он, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в понедельник на пресс-конференции в Бейруте. По словам главы МИД Ирана, который прибыл в Бейрут с кратким визитом из Дамаска в рамках ближневосточного турне, все подобные заявления не имеют под собой никакой почвы.
БЕЙРУТ, 9 декабря. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Иранский министр иностранных дел Камаль Харази опроверг наличие какой-либо политической или идеологической связи между шиитским движением "Хезболлах" и организацией "Аль-Каида" Усамы бен Ладена. Об этом он, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в понедельник на пресс-конференции в Бейруте.

По словам главы МИД Ирана, который прибыл в Бейрут с кратким визитом из Дамаска в рамках ближневосточного турне, все подобные заявления не имеют под собой никакой почвы.

Израильский премьер-министр Ариэль Шарон заявил 5 декабря, что "Израиль располагает достоверной информацией, согласно которой "Аль-Каида" действует в секторе Газа и Ливане и у нее прочные связи с ливанским шиитским движением "Хезболлах".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала