Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раскрыта тайна загадочных подземных взрывов на территории резиденции вице-президента США

Читать ria.ru в
Американские власти признали, что в течение последнего времени на территории резиденции вице-президента США Ричарда Чейни в центре Вашингтона регулярно проводятся подземные взрывы. Как передает корреспондент РИА "Новости" это подтвердила журналистам в понедельник представитель администрации центральной военно-морской обсерватории Кэйт Мюллер, на чьей территории находится резиденция Чейни. По словам Мюллер, на территории резиденции Чейни идут работы по "улучшению инфраструктуры" под зданием. При этом, составшись на секретность проекта, она отказалась сообщить какие-либо подробности о ведущихся работах, добавив лишь, что они будут продолжаться как минимум еще 8 месяцев. Ежедневно будут проводиться один-два взрыва продолжительностью от 3 до 5 секунд каждый, сказала Мюллер. На минувшей неделе газета "Вашингтон пост" первой сообщила о странных подземных взрывах на территории резиденции вице-президента США. Взрывы достаточно мощны и ощущаются жителями всех близлежащих домов в радиусе...
ВАШИНГТОН, 9 декабря. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Американские власти признали, что в течение последнего времени на территории резиденции вице-президента США Ричарда Чейни в центре Вашингтона регулярно проводятся подземные взрывы.

Как передает корреспондент РИА "Новости" это подтвердила журналистам в понедельник представитель администрации центральной военно-морской обсерватории Кэйт Мюллер, на чьей территории находится резиденция Чейни.

По словам Мюллер, на территории резиденции Чейни идут работы по "улучшению инфраструктуры" под зданием. При этом, составшись на секретность проекта, она отказалась сообщить какие-либо подробности о ведущихся работах, добавив лишь, что они будут продолжаться как минимум еще 8 месяцев.

Ежедневно будут проводиться один-два взрыва продолжительностью от 3 до 5 секунд каждый, сказала Мюллер.

На минувшей неделе газета "Вашингтон пост" первой сообщила о странных подземных взрывах на территории резиденции вице-президента США. Взрывы достаточно мощны и ощущаются жителями всех близлежащих домов в радиусе нескольких кварталов от территории обсерватории, пишет газета.

В отсутствие официальной информации о происходящем обеспокоенные вашингтонцы начали выдвигать собственные "версии" происходящего, включая предположения о том, что для Чейни строят бронированный бункер глубокого залегания или что при помощи взрывов роют секретные туннели под здания зарубежных посольств, многие из которых, включая российское, находятся в этой части города в непосредственной близости от обсерватории.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала