Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австрии сгорел отель

Читать ria.ru в
В местечке Флирш недалеко от известного тирольского курортного поселка Санкт-Антон в понедельник сгорел 4-звездочный отель "Пецина". По сообщению австрийского МВД, к счастью, накануне из гостиницы выехало 2 автобуса с германскими туристами, а в понедельник новые горнолыжники еще не заехали. Семью владельцев отеля спасли оперативно прибывшие на место пожара пожарные команды, которые, однако, уже были бессильны сохранить хотя бы что-то в гостинице - она сгорела практически дотла.
ВЕНА, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В местечке Флирш недалеко от известного тирольского курортного поселка Санкт-Антон в понедельник сгорел 4-звездочный отель "Пецина", передает корреспондент РИА "Новости".

По сообщению австрийского МВД, к счастью, накануне из гостиницы выехало 2 автобуса с германскими туристами, а в понедельник новые горнолыжники еще не заехали.

Семью владельцев отеля спасли оперативно прибывшие на место пожара пожарные команды, которые, однако, уже были бессильны сохранить хотя бы что-то в гостинице - она сгорела практически дотла.

"Пенцина", недавно отметившая 100-летний юбилей, была одной из самых комфортабельных и популярных гостиниц в районе Санкт-Антона, курортного горнолыжного поселка, расположенного на границе австрийских федеральных земель Тироль и Форарльберг.

Ущерб от пожара составил несколько миллионов евро.

Тирольская жандармерия проводит следствие для установления причин возгорания гостиницы. По первой версии, не исключен поджог.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала