Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цюрих: сводный индекс СМИ незначительно вырос

Читать ria.ru в
Сводный "Свисс Маркет Индекс" /СМИ/ Цюрихской фондовой биржи на торгах в понедельник незначительно вырос. Как передает корреспондент РИА "Новости", уже в начале торговой сессии за счет роста котировок большинства "голубых фишек" индекс СМИ увеличился на 0,5 проц. В дальнейшем его рост замедлился и к концу дня он перекрыл показатель прошлой пятницы всего лишь на 0,64 проц, достигнув отметки в 5 тыс 150 пунктов. В понедельник 18 "голубых фишек" Цюриха сохранили или упрочили положение на рынке в пределах от 0 проц /часовая корпорация "Свотч"/ до 8,40 проц /финансовая группа "Свисс лайф"/. Решающее влияние на итоговый уровень сводного индекса биржи оказало повышение котировок шестерки ведущих участников рынка, в том числе основных банков "Креди свисс груп" /на 2,29 проц/ и "ЮБС" /на 0,74 проц/, фармацевтических компаний "Новартис" /на 0,18 проц/ и "Рош" /на 1,66 проц/, крупнейшей продовольственной корпорации "Нестле" /на 0,67 проц/ и страховой группы "Свисс РЭ" /на 2,03 проц/. Остальные...
ЖЕНЕВА, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Борис Тарасов/. Сводный "Свисс Маркет Индекс" /СМИ/ Цюрихской фондовой биржи на торгах в понедельник незначительно вырос.

Как передает корреспондент РИА "Новости", уже в начале торговой сессии за счет роста котировок большинства "голубых фишек" индекс СМИ увеличился на 0,5 проц. В дальнейшем его рост замедлился и к концу дня он перекрыл показатель прошлой пятницы всего лишь на 0,64 проц, достигнув отметки в 5 тыс 150 пунктов.

В понедельник 18 "голубых фишек" Цюриха сохранили или упрочили положение на рынке в пределах от 0 проц /часовая корпорация "Свотч"/ до 8,40 проц /финансовая группа "Свисс лайф"/.

Решающее влияние на итоговый уровень сводного индекса биржи оказало повышение котировок шестерки ведущих участников рынка, в том числе основных банков "Креди свисс груп" /на 2,29 проц/ и "ЮБС" /на 0,74 проц/, фармацевтических компаний "Новартис" /на 0,18 проц/ и "Рош" /на 1,66 проц/, крупнейшей продовольственной корпорации "Нестле" /на 0,67 проц/ и страховой группы "Свисс РЭ" /на 2,03 проц/.

Остальные 9 "голубых фишек" Цюрихской биржи завершили торги в понедельник с потерями от 0,19 до 5,17 проц.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала