Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буша "не воодушевляет" ход инспекций ООН в Ираке

Читать ria.ru в
Джордж Буш заявил, что его пока "не воодушевляет" ход инспекций ООН в Ираке. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом президент США заявил в понедельник, выступая в Пентагоне на церемонии подписания военного бюджета США на 2003 год. Говоря о ходе международных инспекций ООН в Ираке, Буш сказал, что, по его мнению, "признаки пока не являются воодушевляющими". Предупредив, что ооновские инспекторы не будут "играть в прятки с господином Хуссейном", глава Белого дома напомнил, что 8 декабря Багдад должен представить ООН "полную и точную декларацию по своим программам вооружений массового уничтожения и баллистических...
ВАШИНГТОН, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Джордж Буш заявил, что его пока "не воодушевляет" ход инспекций ООН в Ираке.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом президент США заявил в понедельник, выступая в Пентагоне на церемонии подписания военного бюджета США на 2003 год.

Говоря о ходе международных инспекций ООН в Ираке, Буш сказал, что, по его мнению, "признаки пока не являются воодушевляющими".

Предупредив, что ооновские инспекторы не будут "играть в прятки с господином Хуссейном", глава Белого дома напомнил, что 8 декабря Багдад должен представить ООН "полную и точную декларацию по своим программам вооружений массового уничтожения и баллистических ракет".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала