Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Азии цены на сырую нефть остаются неустойчивыми

Читать ria.ru в
На основных азиатских сырьевых биржах цены на нефть-сырец по фьючерсным контрактам остаются неустойчивыми, сообщили РИА "Новости" в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене. По окончании торгов в понедельник на Токийской и Сингапурской сырьевых биржах азиатский индекс нефти марки "лайт свит" понизился на 7 центов и составил 27,47 доллара США за один баррель, а индекс нефти марки "лайт сор" повысился на 42 цента до отметки 23,98 доллара США. Индекс нефти-сырца "хэви свит" в своей котировке понизился на 7 центов до отметки до 27,75 доллара за баррель, и индекс сырой нефти марки "хэви сор" возрос на 47 центов до 23,98 доллара за один баррель. Цена на стандартную нефтяную азиатскую смесь на Токийской и Сингапурской сырьевых биржах составляет в настоящее время 25,82 доллара за баррель или на 19 центов дороже по сравнению с предыдущей сессией. Цена одного барреля сырой арабской нефти марки "дубаи круд" повысилась на 12 центов до 24,07 доллара США, а один...
ВЕНА, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. На основных азиатских сырьевых биржах цены на нефть-сырец по фьючерсным контрактам остаются неустойчивыми, сообщили РИА "Новости" в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.

По окончании торгов в понедельник на Токийской и Сингапурской сырьевых биржах азиатский индекс нефти марки "лайт свит" понизился на 7 центов и составил 27,47 доллара США за один баррель, а индекс нефти марки "лайт сор" повысился на 42 цента до отметки 23,98 доллара США. Индекс нефти-сырца "хэви свит" в своей котировке понизился на 7 центов до отметки до 27,75 доллара за баррель, и индекс сырой нефти марки "хэви сор" возрос на 47 центов до 23,98 доллара за один баррель.

Цена на стандартную нефтяную азиатскую смесь на Токийской и Сингапурской сырьевых биржах составляет в настоящее время 25,82 доллара за баррель или на 19 центов дороже по сравнению с предыдущей сессией.

Цена одного барреля сырой арабской нефти марки "дубаи круд" повысилась на 12 центов до 24,07 доллара США, а один баррель нефти-сырца марки "оман бленд" торговался за 24,49 доллара - на 2 цента за баррель дороже.

Баррель нефтяной смеси из стран Ближнего Востока на Сингапурской сырьевой бирже торговался по январским поставкам за 23,71- 23,85 доллара США - отмечено некоторое повышение средней цены.

В товарном секторе Токийской биржи "Током" цены на нефтепродукты по фьючерсным контрактам незначительно выросли по сравнению с предыдущими торгами. Так, цена одного барреля бензина по январским фьючерсам составила 25 тыс 730 японских иен, или на 70 иен дороже, чем на предыдущей сессии. Один баррель авиационного керосина по поставкам в указанном месяце торговался в Токио за 31 тыс 130 иен - на 40 иен дороже по сравнению с предыдущими торгами, сообщили в венской штаб-квартире ОПЕК.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала