Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ельцин считает завоевание Кубка Дэвиса "историческим моментом" в спортивной истории России

Читать ria.ru в
Борис Ельцин считает победу российских теннисистов в финале Кубка Дэвиса "историческим моментом для спортивной истории России". Об этом первый президент России заявил в интервью программе "Время". По словам Ельцина, победа на Кубке Дэвиса "по исторической значимости" сравнима с победой советских хоккеистов в 1972 году в Канаде. Ельцин сказал, что даже в самое трудное время матча Россия-Франция верил в победу российских теннисистов. По словам Ельцина, ему "стало тревожно", когда Михаил Южный проигрывал два сета. "Но я знаю бойцовский характер Михаила, и он собрался, сумел себя настроить", - отметил Ельцин. По его словам, не надо забывать и предстоящий "очень трудный" Кубок Дэвиса 2003 года. "С американцами и французами мы будем играть в Москве, если, конечно, дойдем до полуфинала и финала. К этому надо стремиться", - подчеркнул первый президент. Борис Ельцин сообщил также, что он и сейчас "немного" играет в теннис, "хотя уже тяжеловато", поскольку "теннис требует резких движений, а у...
МОСКВА, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости"/. Борис Ельцин считает победу российских теннисистов в финале Кубка Дэвиса "историческим моментом для спортивной истории России". Об этом первый президент России заявил в интервью программе "Время".

По словам Ельцина, победа на Кубке Дэвиса "по исторической значимости" сравнима с победой советских хоккеистов в 1972 году в Канаде.

Ельцин сказал, что даже в самое трудное время матча Россия-Франция верил в победу российских теннисистов.

По словам Ельцина, ему "стало тревожно", когда Михаил Южный проигрывал два сета. "Но я знаю бойцовский характер Михаила, и он собрался, сумел себя настроить", - отметил Ельцин.

По его словам, не надо забывать и предстоящий "очень трудный" Кубок Дэвиса 2003 года. "С американцами и французами мы будем играть в Москве, если, конечно, дойдем до полуфинала и финала. К этому надо стремиться", - подчеркнул первый президент.

Борис Ельцин сообщил также, что он и сейчас "немного" играет в теннис, "хотя уже тяжеловато", поскольку "теннис требует резких движений, а у него спина оперирована".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала