Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Гааге похитили бриллианты на сумму в 5 миллионов евро

Читать ria.ru в
В 5 млн евро оценивается ущерб от кражи партии бриллиантов и других драгоценных камней, происшедшей прошлой ночью в центре Гааги. Как передает корреспондент РИА "Новости", драгоценности экспонировались на специализированной выставке, посвященной превращению природных алмазов в ювелирные произведения. По некоторым данным, среди украденных колье и тиар есть изделия, принадлежащие королевской семье. Экспозиция действовала с начала октября, поэтому грабители хорошо подготовились, изучили действие и расположение камер внутреннего и наружного наблюдения, а также местонахождение двух ночных...
ГААГА, 2 ноября. /Корр. РИА "Новости" Александр Добровольский/. В 5 млн евро оценивается ущерб от кражи партии бриллиантов и других драгоценных камней, происшедшей прошлой ночью в центре Гааги.

Как передает корреспондент РИА "Новости", драгоценности экспонировались на специализированной выставке, посвященной превращению природных алмазов в ювелирные произведения. По некоторым данным, среди украденных колье и тиар есть изделия, принадлежащие королевской семье.

Экспозиция действовала с начала октября, поэтому грабители хорошо подготовились, изучили действие и расположение камер внутреннего и наружного наблюдения, а также местонахождение двух ночных охранников.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала