Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторы Олимпиады-2004 рассчитывают на помощь 10 тысяч домовладельцев в размещении гостей

Читать ria.ru в
Организаторы Олимпиады-2004 рассчитывают на помощь частных домовладельцев в размещении гостей афинских игр. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в понедельник исполнительный директор оргкомитета "АФИНЫ-2004" Спирос Карпалос. По словам Карпалоса, организаторы Олимпиады рассчитывают привлечь более 10 тыс домовладельцев. Как ожидается, ночь в трехместной спальне в частном афинском доме будет стоить для туриста, приехавшего на Олимпиаду, примерно 30 евро. Если гость из-за границы не рискнет заниматься поисками жилья самостоятельно, за него это готовы сделать многочисленные туристические фирмы, однако в этом случае стоимость жилья может возрасти в два...
НИКОСИЯ, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости"/. Организаторы Олимпиады-2004 рассчитывают на помощь частных домовладельцев в размещении гостей афинских игр. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в понедельник исполнительный директор оргкомитета "АФИНЫ-2004" Спирос Карпалос.

По словам Карпалоса, организаторы Олимпиады рассчитывают привлечь более 10 тыс домовладельцев. Как ожидается, ночь в трехместной спальне в частном афинском доме будет стоить для туриста, приехавшего на Олимпиаду, примерно 30 евро. Если гость из-за границы не рискнет заниматься поисками жилья самостоятельно, за него это готовы сделать многочисленные туристические фирмы, однако в этом случае стоимость жилья может возрасти в два раза.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала