Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объекты жизнеобеспечения в Новгородской области в условиях декабрьских морозов работают "на пределе"

Читать ria.ru в
Объекты жизнеобеспечения в Новгородской области в условиях декабрьских морозов работают на пределе возможного. Как сообщили в понедельник корреспонденту РИА "Новости" в пресс-центре областной администрации, на совещании в администрации заместитель губернатора Николай Иваньков заявил, что в течение последних дней в режиме максимальных нагрузок работают подразделения коммунального хозяйства области, а также предприятия энерго- и водоснабжения. По словам Иванькова, благодаря оперативным действиям новгородских коммунальников и энергетиков, "серьезных сбоев в работе пока нет". По информации пресс-центра администрации, в условиях резкого похолодания, газовыми котельными Новгородской области был допущен перерасход почти в 1,5 млн кубометров газа. В связи с этим областная администрации была вынуждена обратиться в ОАО "Газпром" с ходатайством об увеличении поставок газа в область. В целях экономии газа ряд котельных в Новгородской области переведен на резервное топливо - уголь или мазут....
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Андрей Летягин/. Объекты жизнеобеспечения в Новгородской области в условиях декабрьских морозов работают на пределе возможного.

Как сообщили в понедельник корреспонденту РИА "Новости" в пресс-центре областной администрации, на совещании в администрации заместитель губернатора Николай Иваньков заявил, что в течение последних дней в режиме максимальных нагрузок работают подразделения коммунального хозяйства области, а также предприятия энерго- и водоснабжения.

По словам Иванькова, благодаря оперативным действиям новгородских коммунальников и энергетиков, "серьезных сбоев в работе пока нет".

По информации пресс-центра администрации, в условиях резкого похолодания, газовыми котельными Новгородской области был допущен перерасход почти в 1,5 млн кубометров газа. В связи с этим областная администрации была вынуждена обратиться в ОАО "Газпром" с ходатайством об увеличении поставок газа в область. В целях экономии газа ряд котельных в Новгородской области переведен на резервное топливо - уголь или мазут.

Согласно данным областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в течение ближайших суток в регионе сохранится морозная погода. Ожидается, что во вторник ночью температура воздуха составит в среднем 11-15 градусов ниже нуля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала