Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касьянов принял участие в открытии новой сцены Большого театра

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов принял в пятницу участие в торжественном открытии Новой сцены Большого театра. Как передает корреспондент РИА "Новости", открывая новую сцену, Касьянов заметил, что Большой театр - "наша национальная святыня, занимающая ведущие позиции в отечественной и мировой культуре". Новая сцена оснащена по последнему слову техники и, более того, ее открытие позволит безболезненно начать реконструкцию исторического здания театра. Как заметил в этой связи премьер-министр Михаил Касьянов, "новая сцена, оснащенная по последнему слову техники, даст возможность театру, его молодому поколению творить, выдумывать, пробовать". "Я уверен, что здесь зажгутся новые яркие звезды, и мы увидим новые интересные спектакли, которые продолжат традиции прославленного Большого театра", - отметил Михаил Касьянов. По мнению премьера, сегодняшнее событие имеет значение не только для коллектива театра. "Мы все рады, что в столице появилась еще одна театральная площадка, место, куда...
МОСКВА, 29 ноября. /Корр. РИА "Новости" Андрей Малосолов/. Премьер-министр РФ Михаил Касьянов принял в пятницу участие в торжественном открытии Новой сцены Большого театра.

Как передает корреспондент РИА "Новости", открывая новую сцену, Касьянов заметил, что Большой театр - "наша национальная святыня, занимающая ведущие позиции в отечественной и мировой культуре". Новая сцена оснащена по последнему слову техники и, более того, ее открытие позволит безболезненно начать реконструкцию исторического здания театра.

Как заметил в этой связи премьер-министр Михаил Касьянов, "новая сцена, оснащенная по последнему слову техники, даст возможность театру, его молодому поколению творить, выдумывать, пробовать". "Я уверен, что здесь зажгутся новые яркие звезды, и мы увидим новые интересные спектакли, которые продолжат традиции прославленного Большого театра", - отметил Михаил Касьянов.

По мнению премьера, сегодняшнее событие имеет значение не только для коллектива театра. "Мы все рады, что в столице появилась еще одна театральная площадка, место, куда могут приходить самые разные поколения любителей оперы и балета", - подчеркнул Михаил Касьянов.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала